Fini les bradwursts et autres mets fades de l'Europe du Nord, à nous la vraie cuisine!!....nous attaquons dès notre premier jour la dilapidation du cheptel bovin argentin!!!!!!!!
Bonne nouvelle, nous devrions récupérer popol mercredi 3 novembre, ensuite à nous les grands espaces
A bientôt
Wow, miam miam la buena parillada !
RépondreSupprimerBon anniversaire à Philippe par le biais du blog, nous avons laissé un message sur ton mobile le jour J, mais pas sur que tu l'aies reçu.
On vous souhaite bonne continuation. Si vous passez par la Peninsula Valdez, après Puerto Madrin, il faut aller dans le resto qui est tout au bout de la pointe, au bord de la falaise, j'y ai mangé le meilleur agneau de ma vie ;-)
Bisous à tous les 4 de Elisa, Elodie, Eliott & Rod
Votre adorable carte nous a fait chaud au coeur!
RépondreSupprimerTu vas etre a ton affaire, Phil: a 18 ans tu adorais deja les "T-bone steaks"...
Bien venue sur notre continent: Carla et Maxou vont comprendre le sens du mot "GEANT". Mettez-vous en plein les yeux!
Enormes bises. M&M